mairlymanson 发表于 2005-1-7 10:45:23

欢迎浙江的朋友前来捧场

这里似乎浙江的气氛不是很浓,浙江的朋友多过来凑个份。小弟现在在宁波,中东红海的价格比较合适,多多关照了
msn:mairlymanson@hotmail.com

alex 发表于 2005-1-8 12:44:55

欢迎浙江的朋友前来捧场

我在深圳,不过想过宁波发展,正想请教宁波的朋友呢
msn:tsl2004@sohu.com

king30024 发表于 2005-1-8 19:47:26

欢迎浙江的朋友前来捧场

报道!小弟我在绍兴,请多多关照。E-MAILPANXIAOXIONG@163.COM

zgdel 发表于 2005-1-15 15:38:06

欢迎浙江的朋友前来捧场

我在台州,但还没开始工作,刚考了个报关员的证书.哎,想去宁波发展,不知道这位朋友能否提供点消息.

mairlymanson 发表于 2005-1-18 08:43:15

欢迎浙江的朋友前来捧场

怎么说那还是要看自己了啊

黑风衣 发表于 2005-1-18 17:17:46

欢迎浙江的朋友前来捧场

宁波,报道
coffee_20@hotmail.com
从宁波进口有什么问题可以来询问,
偶专做进口,哈哈

greenhand 发表于 2005-2-22 09:22:37

欢迎浙江的朋友前来捧场

我是宁波货代,浙江远洋,我司服务周到,势力雄厚。有意直接联系0574-87668538或EMAIL:JINYAN810@163.COM

带回去 发表于 2005-4-11 09:56:12

欢迎浙江的朋友前来捧场

兄弟我也混在宁波,很高兴认识大家,还望以后彼此多关照!

shi3998 发表于 2005-4-14 20:00:01

欢迎浙江的朋友前来捧场

大家好啊!
我是义乌的货代公司!
多多照顾喔!

heaven088 发表于 2005-4-14 22:41:54

欢迎浙江的朋友前来捧场

大家好!我是上海浦东机场空运货代,MSN:heaven0888@hotmail.com

nbuwei 发表于 2005-4-19 11:53:28

欢迎浙江的朋友前来捧场

我是宁波的货代,欢迎跟我交流交友,希望得到大家的支持。
MSN:nbuwei@hotmail.com
qq:17214137

扮演快乐者 发表于 2005-5-12 12:57:53

欢迎浙江的朋友前来捧场

呵呵,好热闹呀!!这么多货代公司,有没有要货代证书挂靠的呀,小妹我有一份呀,死拽在手里觉得浪费呀,还是让它有点用武之地的好!!各位有没有高瞻远瞩的眼光和兴趣呀?呵呵,有机会联系哦!QQ:57928129

叶务员 发表于 2005-5-14 12:11:41

欢迎浙江的朋友前来捧场

有货出也好,交个朋友也好.请多跟我联系.
出货方面我有好价格.中南美,近港线!
页: [1]
查看完整版本: 欢迎浙江的朋友前来捧场