黑夜的眼睛 发表于 2004-12-27 11:18:24

有没有上海做货代的朋友啊,我是新来的,来和我说说话吧!!

zjq 发表于 2004-12-27 15:00:14

我是上海做货代的,可以和你聊聊拉

smart518 发表于 2004-12-27 20:17:09

我也是,你好呀!

zjq 发表于 2004-12-28 09:17:26

你好呀,你也是做货代的嘛,你在哪家公司做呀?

zjq 发表于 2004-12-28 09:19:41

我的QQ号码是49842469,你可以来加我,并指明一下哟

张迪 发表于 2004-12-28 12:28:38

我也是做货代的!
MSN:macalzhang826@hotmail.com
小弟张迪

zjq 发表于 2004-12-28 15:35:52

我已经加入你了,我的MSN:zjq_sun@hotmail.com

smart518 发表于 2004-12-28 20:13:17

我也已经加入你们的了,我的MSN:smart518@citiz.net

汪汪 发表于 2005-1-5 12:48:58

我也是上海做货代的.空运

黑夜的眼睛 发表于 2005-1-5 13:54:40

谢谢大家踊跃回帖,我的MSN是 CARL19761010@HOTMAIL.COM
大家加我啊

货代哥伦布 发表于 2005-1-7 17:20:27

我是宁波的,QQ:158609150
美线找我

michael 发表于 2005-1-10 10:45:23

不知道,楼上各位大哥公司还缺不缺人啊,小弟也想干货代
有空聊聊!nielei96@hotmail.com
页: [1]
查看完整版本: 有没有上海做货代的朋友啊,我是新来的,来和我说说话吧!!