水果 发表于 2004-9-20 09:57:14

请各位高手翻译下!!

SHIPMENT/TRANSHIPMENT BY FLAG VESSEL/AEROPLANE OF ISRAIL/ANY OTHER COUNTRY UNDER U。N。EMBERGO AND CALLING OF THE CARRYING VESSEL/AEROPLANE AT ANY PORT/AIRPORT OF THOSE COUNTRIES ARE NOT ALLOWED.CERTIFICATE OF COMPLIANCE IN THIS REGARD FROM THE CARRIER OR THEIR AGENT MUST ACCOMPANY THE ORIGINAL DOCUMENT.
想请各位高手翻译下是什么意思?谢谢啦!

hellenxyy 发表于 2004-9-20 12:24:14

请各位高手翻译下!!

是L/C的内容吧,不难啊,自己好好翻吧,哈哈

水果 发表于 2004-9-20 21:43:42

请各位高手翻译下!!

看样子楼上是高手我不是全不知道!只是不知道FLAG VESSEL和 ISRAIL和EMBERGO!麻烦你们可以告诉下吗?

莫来找我 发表于 2004-9-20 23:46:14

请各位高手翻译下!!

和和。水果,你好厉害啊!这么难的东西你都可以找到,服了你!偶用了各种资料,绞尽脑汁都还没弄清是什么东西呢!看样子有点不像是信用证上的内容!你哪找的啊?是关于什么的内容?说清楚点哈!偶们也一起学学!
偶看了再看,如果Israil改成Israel,embergo改成embargo就比较好理解了!是不是打错了?偶理解的是:
“凡由悬挂有以色列或其他被联合国禁运国家国籍标志的轮船和航空器所进行的装运和转运,及运输船只或运输航空器在以上国家任何港口或机场的停靠均不允许。这方面的符合证明承运人或其代理人必须配有原籍文件!”
一家之言!自己瞎理解的大概意思。仅供水果参考!和和!!

水果 发表于 2004-9-23 08:45:59

请各位高手翻译下!!

哈哈!楼上的GG是哪里的啊?你说的那2个单词我也不知道是什么意思!!!
这个就是信用证的内容啊!不过我做的时候就是这样想的!现在单证都做好了,就要交单了!
可以交个朋友吗?QQ42557724

大张 发表于 2004-9-24 19:43:23

请各位高手翻译下!!

贸易上的问题,不懂,只好闪一边。
页: [1]
查看完整版本: 请各位高手翻译下!!