jia820327 发表于 2005-12-23 11:00:55

是1月1号可以用手机短信查分吗?

成绩听说快下来了,就是月初,可以用短信查 不知道是不是真的?

慈禧太后 发表于 2005-12-23 11:14:24

我也很想快点知道成绩啊............................

alongfeel 发表于 2005-12-24 10:26:03

成绩出来了,
就快呀//////////////////

thered007 发表于 2005-12-25 16:23:36

真的出成绩了吗?很紧张哦,是1月初吗?

哟哟乐 发表于 2005-12-26 16:01:11

还挺快....................

bq123 发表于 2005-12-27 10:26:48

真希望早点出

lk-520fjj 发表于 2005-12-28 14:45:33

想查都不知道发哪个号查,也不知道上哪查
官方网站是绝对很慢的
郁闷啊
。。。。。。。。。。

marvelda 发表于 2005-12-29 11:29:48

希望快点看到成绩呀,这样过年也轻松点,呵呵

bq123 发表于 2005-12-29 11:43:10

可能也是要过了年吧

qusongfl 发表于 2006-1-1 11:32:43

一样着急,又担心

俊秋 发表于 2006-1-2 15:33:56

什么时候才能查得到呢,我心里紧张了

cashmeonline 发表于 2006-1-2 18:04:21

我看快了,网上的查询页面已经出来了。

zhaimenghu 发表于 2006-1-3 10:44:47

怎么样查分啊

哟哟乐 发表于 2006-1-4 08:54:24

刚去了网站.........木有呀

jia820327 发表于 2006-1-4 08:59:15

:em10: 果子说到年初八才公布成绩

hua95465279 发表于 2010-1-4 14:37:47

我都发了2条短信了   就是不会呀   怎么回事?   有查到的吗????

kekedou28 发表于 2010-1-4 21:00:42

现在可以查了。我刚查完。
一: 合格分数线
确定2009年度报检员资格全国统一考试的合格分数线为90分(满分150分)。
二、考试成绩的公布
(一)12月31日开始考生可通过手机短信查询成绩:移动、联通、电信用户均发送6#3加上准考证号码到106610989。重庆移动用户不能使用。
如考生准考证号码为:123456789,即发送"6#3123456789"到106610989即可。
(二)2010年1月11日开始,考生可通过报检员资格全国统一考试网站:www.bjy.net.cn查询考试成绩。
(三)考试成绩查询时间截止到2010年2月28日。
页: [1]
查看完整版本: 是1月1号可以用手机短信查分吗?