140cola 发表于 2005-11-7 12:15:55

强烈要求果子哥把今年报关员考试的A\B卷上传.

大家说,好不好?>??

yours 发表于 2005-11-7 12:21:15

支持一下!!!!!!!

yingkq 发表于 2005-11-7 12:21:29

支持!!!!!!!!!!!!!!!!!

JANE998 发表于 2005-11-7 14:30:13

绝对支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

joinmars 发表于 2005-11-7 15:25:52

顶,支持!

flag2434 发表于 2005-11-7 15:48:24

是啊。果子,我感觉现在比考试还紧张,这样没有必要啊。大家都知道卷子和答案是这个网站出的,大家关心的是卷子,如果网站还是不出,同那些网站也没有区别了

liaoli2211 发表于 2005-11-7 16:00:15

传一下嘛~~~~~~~~~~~~~~~

fang1316 发表于 2005-11-7 17:05:17

同意.去持!

fang1316 发表于 2005-11-7 17:05:46

同意.支持!

going8u8 发表于 2005-11-7 17:08:08

现在每个人都在盼望自己的成绩而烦恼啊,有人欢喜有人愁....
我都想看看试题啊

cindyyang 发表于 2005-11-7 17:08:49

支持,尽快上传,考完了也不太平,心还是提在那,有好多做的不是太确定,要是有正确答案就好了,我做的是A卷

gcdqianyu 发表于 2005-11-7 21:19:17

我也想要看试卷啊!

noway 发表于 2005-11-7 21:50:35

强帖啊 顶 无不路过 都得顶啊

sjbmiller31 发表于 2005-11-8 18:26:14

对啊,把卷子传上来吧,不给答案也行,考试的题大家好像都记的不太清楚了,怎么讨论呢??在此先谢了!

tql518 发表于 2005-11-8 18:36:32

上传啊我这几天一直在找网上有没有的 就期盼这个网上有了

劉蓓 发表于 2007-11-5 14:12:09

哪有那么容易呀,考场那么严试题怎么会带的出来呢!

wenbihe 发表于 2007-11-6 08:07:26

同意 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lk-520fjj 发表于 2007-11-6 11:39:05

强烈支持,强烈拥护,强烈…………

盛夏光年 发表于 2007-11-6 12:36:42

支持!!!!!!!!!!!!!!!!!
页: [1]
查看完整版本: 强烈要求果子哥把今年报关员考试的A\B卷上传.