坚持就是胜利 发表于 2004-11-18 12:29:39

[原创]用图片帮助你加深记忆!3

本人现在正在筹划出报检员辅导试题一事!有意者,请与我联系~QQ:153065401 e-mail:weiyu1984@126.com 电话号码:0714--6355523本人现在正在筹划出报检员辅导试题一事!有意者,请与我联系~QQ:153065401 e-mail:weiyu1984@126.com 电话号码:0714--6355523

eidar 发表于 2004-11-18 14:29:12

THANKKS

maggielxj 发表于 2004-11-18 16:17:19

谢啦!

QIU031201 发表于 2004-11-18 17:08:49

你真好

米米 发表于 2004-11-18 19:59:16

非常感谢~~~~~~~~~~~

爱琴海 发表于 2004-11-19 08:25:58

下面引用由坚持就是胜利在 2004/11/18 12:29pm 发表的内容:
本人现在正在筹划出报检员辅导试题一事!有意者,请与我联系~QQweiyu1984@126.com 电话号码:0714--6355523本人现在正在筹划出报检员辅导试题一事!有意者,请与我联系~QQweiyu1984@126.com 电话号码:0 ...

收起你的"原创"二字,少在这里招摇撞骗了!

坚持就是胜利 发表于 2004-11-19 08:34:24

我是没有什么本事!
但是我相信不会比你差的太远!
至少我会抄袭!我有勇气抄袭!
好心把资料给你!!!
你居然这样说!
我本来也无所谓~~~~~~~~

爱琴海 发表于 2004-11-19 08:58:32

无语~~~~~~~~~~好自为重!

坚持就是胜利 发表于 2004-11-19 09:08:44

你我素不相识,我不需要你的问候!也不需要你的提醒,
我出了书也不需要你买,更何况你也没有必要看我的书,说一句
不好听的话:你能够看懂吗?

遥望夕边 发表于 2010-8-12 10:58:13

我要看图片~

tiansuhong 发表于 2010-8-19 00:32:45

好东西看看

Xy0n 发表于 2010-8-22 10:33:05

有好处就行管他原创非原创, 庸人自扰

luer 发表于 2010-9-5 17:32:43

是不是需要回复才看到哟?

paulwong8688 发表于 2010-10-20 19:05:02

看一下什么东东!

注册 发表于 2010-10-22 11:51:41

非常感谢~~~~~~~~~~~

michelle萦 发表于 2010-11-10 00:28:37

是不是需要回复才看到???

zxcvb633 发表于 2010-12-25 13:41:26

在哪里??
页: [1]
查看完整版本: [原创]用图片帮助你加深记忆!3