果子 发表于 2013-4-18 01:34:06

2013年报关员课程录音免费下载(更新至5月29日)

各位精英网友:

为满足大家的学习要求,我们将陆续提供精英网2013年报关员课程录音供大家免费下载。不过,为了保证更好的学习效果,我们还是建议大家参加免费的语音在线课程,参与课堂互动(免费课堂)
      本录音为精英网免费报关员语音课程官方版超清晰录音,文件为.exe格式,仅限在电脑上播放。在另有新政策发布之前,陆续提供给用户免费学习,但无法保证每天定时上传。请各位谅解。
       注意:本资料绝无病毒,谨防被杀软误删!!

果子

~~~~~~~~~ 下载地址 ~~~~~~~~~

(点击下列链接进入下载页面)

4月17日录音

4月18日录音

4月19日录音

4月20日录音

4月21日录音

4月22日录音

4月23日录音

5月2日录音

5月7日录音

5月8日录音

5月9日录音

5月10日录音

5月11日录音

5月12日录音

5月13日设备故障,未录音

5月14日录音

5月15日录音

5月16日录音

5月17日录音

5月18日录音

5月20日生病,没上课

5月21日录音

5月22日设备故障,未录音

5月23日录音

5月24日录音

5月27日录音

5月28日录音

5月29日录音

小宁宁 发表于 2013-6-17 16:42:05

果子,能更新录音么?好久没更新了。

辛苦老果了,这么晚还在奋战。努力啊,我自己。。。http://app.qlogo.cn/mbloghead/1e6e796f2e24c169513c

273667033 发表于 2013-4-18 10:17:59

谢谢果子。辛苦了

Carson 发表于 2013-4-18 22:25:38

谢谢老果,:)

lcw000000 发表于 2013-4-18 22:51:58

........................

婧、 发表于 2013-4-19 16:39:11

果子哥,你 真是太好了。不过还是随堂上课更有气氛呢。;P

金丹洋 发表于 2013-4-22 23:15:09

真心喜欢果子哥的录音,有时候赶不上了可以回听,真好 ,谢谢果子!~

gmelili 发表于 2013-5-13 14:03:13

果子,辛苦了~顶起

leaflee86 发表于 2013-5-20 11:31:34

老师辛苦了,请问老师有没有APK格式的呢?

ma3431936 发表于 2013-5-21 22:45:11

17号的不能下

529844312 发表于 2013-5-23 15:02:56

果子哥,你真是个用心的大好人啊,可惜报关已过,下载想考报检,有没有去年报检员语音免费下载啊。。{:soso_e200:}

小宁宁 发表于 2013-5-30 17:05:23

果子哥,辛苦了。这么晚了还得给我们更新录音。真心的感谢啊。顶起啊。大爱果子,大爱精英网。

天堂来的小妖 发表于 2013-6-7 12:17:17

MARK 下 ,回家下载去~~~感谢思密达~·

zjhzhlp 发表于 2013-6-10 13:35:47

谢谢果子,下载的录音还没来得及听呢。

心静止水 发表于 2013-6-10 20:23:28

老师,辛苦啦!:hug:

周君 发表于 2013-6-26 12:25:29

fcsfsadfs撒范德萨发达东方商厦

tinamaster 发表于 2013-7-3 14:36:11

刚决定要考报关员,时间很紧张,但是无论如何还是要试试的。
4.17之前的录音从哪里下载?
页: [1]
查看完整版本: 2013年报关员课程录音免费下载(更新至5月29日)