kuangml02 发表于 2004-6-9 10:20:05

深圳关区的朋友请在此留下您的联系方式! (无内容)

我也是,请多指教!!!
    QQ:21134887

懒水静 发表于 2004-7-3 18:23:15

虽然我不考,但是我不怎么懂报关,那有培训啊
chenjc2209@yahoo.com

Jasonli 发表于 2004-7-4 00:22:50

我是深圳观澜的,来自东北辽宁,QQ23852465 愿结识更多的东北人,报关人

micky 发表于 2004-7-9 10:54:27

偶是深圳的。确认了但没买书。
联系方式:QQ:58441482(工作时间上网)
E-MAIL:ceci@jdzol.com.cn

qiuyuzlf 发表于 2004-7-9 11:30:37

我也是深圳的,你们怎么知道你们是在哪个考场呢

jolin 发表于 2004-7-19 18:44:59

我也在深圳啊/
QQ:316034126

alex 发表于 2004-9-18 16:54:56

我在罗湖,提供买单报关,qq:191089839

风儿依铃 发表于 2004-9-23 10:14:45

我和xiaoyu很像,也是在东莞,也是打算去深圳。

老兵符 发表于 2004-9-23 14:41:25

有愿意在深圳做报检的朋友请流下联络方式(代理报检单位)

水木年华 发表于 2004-9-24 02:59:35

欢迎大家和我联系,我的电子信箱号是ysnp@eyou.com

amy 发表于 2004-9-25 07:59:49

我也是深圳考区的,请问各位战友,怎样知道自己在哪所学校考试呢???
页: 1 [2]
查看完整版本: 深圳关区的朋友请在此留下您的联系方式! (无内容)