果子 发表于 2004-1-11 12:41:30

本论坛开通24小时热线咨询投诉电话!

[这个贴子最后由果子在 2004/01/12 11:12am 第 1 次编辑]

应广大站友要求
本论坛特别开通了1部热线投诉电话
010-86236768
010-86875806
由果子全天值班解答大家关于外贸行业的考试和工作咨询指导。
同时也希望大家对本论坛有任何建议或者意见均可提出。
您也可以通过以下方式联系到果子
E-mail:sunkai0107@hotmail.com
QQ;150976754

yy99009 发表于 2004-1-11 15:51:45

支持呀太感谢了

在水一方 发表于 2004-1-12 09:16:54

坛主辛苦了,快春节了,愿所有参与此论坛的人新的一年里都能交好运吧。

sunny0927 发表于 2004-1-12 09:39:50

果子。。。辛苦你啦!你是一名超级负责任的好版主!

maplechan 发表于 2004-1-12 10:29:44

辛苦了~~

果子 发表于 2004-1-12 12:55:59

大家有问题尽管找果子来问。我的电话每天开着

船长 发表于 2004-1-14 12:51:49

进不来啊,是不是出了问题.

zhongjibt 发表于 2004-1-20 20:21:21

我怎么买到你的资料

果子 发表于 2004-1-27 15:53:15

电话和我联系

langzi82731 发表于 2004-2-7 17:14:56

--------------------------------------------------------------------------------
果子大哥。。。辛苦你啦!你是一名超级负责任的好版主!

sasa 发表于 2004-2-28 16:30:16

"guozi"I support u!
页: [1]
查看完整版本: 本论坛开通24小时热线咨询投诉电话!