lawrance 发表于 2004-11-1 18:18:25

我在北虹高级中学 南浔路281号 同路者加我:15656959

我在北虹高级中学 南浔路281号 同路者加我:15656959

jackysunny 发表于 2004-11-1 18:22:18

呵呵!我和你一起考啊!

lawrance 发表于 2004-11-1 19:59:18

加 加 加 加 加我!

lawrance 发表于 2004-11-4 13:11:56

shang

lawrance 发表于 2004-11-4 14:54:10

[这个贴子最后由lawrance在 2004/11/04 03:00pm 第 2 次编辑]

大家也可把自己的考点写上来
顺路或同路者可以一起打的
避免苦找考点的尴尬 便于同行间的交流 :)

neverless 发表于 2004-11-4 15:07:40

我一个朋友在那里监考的.

lawrance 发表于 2004-11-4 18:34:58

好 报上名来 表见面忘记礼貌和招呼了 :)

wangyu1009 发表于 2004-11-4 21:30:30

~~我也在那里考
QQ:154339544

Yuirking 发表于 2004-11-5 07:48:41

:)
QQ 279658026

lawrance 发表于 2004-11-6 20:23:27

up

keqing1314 发表于 2005-6-19 15:40:42

106134254第一次考需要大家的支持啊,谢谢!!

尋找一條路 发表于 2005-6-19 22:46:53

***** 版主模式 *****
该贴子是管理员从<a href=forums.cgi?forum=1>报关员考试论坛</a>转移过来的!

尋找一條路 发表于 2005-6-22 17:18:57

***** 版主模式 *****
该贴子是管理员从<a href=forums.cgi?forum=8>外贸行业供需信息发布及招聘信息发布区</a>转移过来的!
页: [1]
查看完整版本: 我在北虹高级中学 南浔路281号 同路者加我:15656959