tiger9883 发表于 2003-11-7 21:36:05

湖南的战友 come on!!!!!!!

我是长沙海关的考生,有机会就要认识啦,我的QQ是24387382.

与狼共舞 发表于 2003-12-29 11:13:27

我是衡阳的在南华大学
我的QQ75478416

雨淋子 发表于 2004-1-19 13:05:08

我是株洲的,楼主你的QQ资料怎么是写的广东的?

孤独剑 发表于 2004-3-27 13:21:00

我是衡阳的啊!154074950

fanghaiying 发表于 2004-4-1 15:25:39

我是湖南岳阳的,希望各位多帮帮我哟

yy99009 发表于 2004-4-11 07:46:07

大家好,我是辽宁的,QQ:28265899,MSN:feifanhaotian@hotmail.com,有空加我大家聊聊!

hanguangzhou 发表于 2004-4-17 16:13:44

我是报关员
qq283323201

yuxi334 发表于 2004-4-28 15:33:07

货代 多指教

zwj 发表于 2004-7-16 11:42:33

我是衡阳的,但是现在在深圳,衡阳行情怎么样?做报关的地方多不?我想回家。:)

青儿 发表于 2004-7-17 22:49:42

呵呵~~~各位好啊,我是株洲海关考生~~~

深寺幽兰 发表于 2004-7-19 16:03:55

[这个贴子最后由深寺幽兰在 2004/07/19 04:05pm 第 1 次编辑]

我是衡阳的,请大家多联系
我的QQ是 103915631

wendy5208 发表于 2004-7-19 17:39:47

我是株洲海关的考生,有时间联系

沐萤 发表于 2004-8-20 11:19:53

大家好,我是长沙考生,QQ306195633,有空联系.

紫叶飘落 发表于 2004-8-29 15:44:48

我也是湖南的,但今年在贵州考
QQ:34651543

肖肖 发表于 2004-9-7 15:02:41

湖南的战友真的不多啊.
我现在深圳,不知在家乡这行好找工作不?

caocaokiller 发表于 2004-9-9 23:08:50

湖南的报检员考试在哪报名啊 有人知道吗

老兵符 发表于 2004-9-17 16:27:05

我是湖南益阳的,现在深圳

微笑的祝福 发表于 2005-2-2 22:02:40

呵呵,我是在湘潭读书的,我报了3月的报检,有湖南朋友,过了的或有经验的加我啊 !忘了说我是株洲的,欢迎大家加我,请注明是论坛的哦

hxjonah 发表于 2005-2-3 10:59:22

我在深圳,现在长沙报关,报检情况如何
待遇怎样

非走不可2004 发表于 2005-2-8 13:50:13

我是衡阳的.153565237,lincy,,希望与大家交朋友..

木易青子 发表于 2005-2-14 13:47:00

我是长沙的考生,三月份考报检,特来报到:)

踏雪无痕 发表于 2005-2-22 16:37:39

我是常德的呵呵 大家好我现在在温州

kingboy 发表于 2005-2-24 12:55:36

我是长沙的,刚考过报关报检,我的QQ:14396263

jessiemao 发表于 2005-2-28 20:47:10

我是怀化的 现在上海做报检

jessiemao 发表于 2005-2-28 21:09:36

同大家一样 我也热衷报关报检方面的工作 嗯 大伙儿一起进步吧:)
有时间的话 加我噢 QQ:391817593
互相交流学习 取长补短
页: [1] 2
查看完整版本: 湖南的战友 come on!!!!!!!