bbyeah 发表于 2005-1-27 16:00:33

有武汉的吗(湖北的也行)互通下有无啊!!!

建个群 大家一起近来交流下 啊 6446834

ajunlau 发表于 2005-1-28 16:30:36

我是潜江的,现在在广州市,QQ:309333134

kyok 发表于 2005-3-18 11:31:48

我是武汉的QQ68513126

gloomxiao 发表于 2005-3-21 20:08:07

我也是武汉的QQ:253599174

lovebeckfoot 发表于 2005-3-27 20:07:15

为什么我要加入你都拒绝啊??

Aaronlee 发表于 2005-3-28 18:24:10

我是湖北人在杭州

vool 发表于 2005-3-28 18:56:56

我是湖北的,我在天门 QQ35600

boffer 发表于 2005-3-29 14:50:55

我是湖北荆州的现在在上海,不要太想考报关!!!!!!!!!QQ:51484308

上帝的孩子 发表于 2005-3-29 15:00:24

咱是湖北的现在湖北,7楼的天门朋友,你的QQ号,靓号呀!

冬冬 发表于 2005-3-30 09:09:25

我是湖北公安的,现在东莞228223350

二一之徒 发表于 2005-3-30 17:43:01

我湖北的现在在武汉
QQ:24142659

hahacindy 发表于 2005-3-30 17:52:37

我是武汉的,现在在深圳。QQ:442890916

yxianger 发表于 2005-3-30 18:46:11

我是松滋的,现在中山,去年刚考到的.

zhaozhiyou 发表于 2005-3-30 19:42:48

我是潜江的现在在武汉

ypyph 发表于 2005-3-31 18:01:17

我在武汉QQ63175360

sahayl166 发表于 2005-5-11 20:54:51

我是湖北荆州的 现在还在荆州
我QQ68770933

hhw8848 发表于 2005-5-13 11:09:45

我是十堰的,要加QQ的请注明报关或报检
QQ:175864543

wynney 发表于 2005-5-13 15:57:07

怎么加不了呢

wynney 发表于 2005-5-13 16:03:22

我的QQ:89523581
我也建了个群1451968
大家多多交流一下哦

CLH 发表于 2005-5-13 16:31:24

请问楼上的怎样才能加放你建立的那个群啊?

笨笨520 发表于 2005-5-14 09:59:34

我是武汉的QQ19093656

aileen 发表于 2005-5-14 11:30:47

我是麻城人,现在深圳。QQ:362570384

为国把关 发表于 2005-5-14 13:20:35

我也是武汉的,现在武汉。QQ:15992896

WINDY820713 发表于 2005-5-14 19:11:03

湖北襄樊的.现在深圳.QQ:394157948

野蛮女生 发表于 2005-5-14 23:13:43

下面引用由yxianger在 2005/03/30 06:46pm 发表的内容:
我是松滋的,现在中山,去年刚考到的.

你在中山?
我在也中山哦。你在中山哪里?
QQ:46591497
页: [1] 2
查看完整版本: 有武汉的吗(湖北的也行)互通下有无啊!!!